martes, 22 de marzo de 2011

FORMULACIONES PAN DE PASCUA

CODIGO
OOOOOOOOO3
COD ETIQUETA
500003
DESCRIPCION
PAN DE PASCUA
PESO COCIDO (UNID)
250 gramos
ESTRUCTURA
23 00 02 02
PESO CRUDO
280 gramos
TIPO DE EMPAQUE
BOLSA  y CAJA
MOLDE
280
TIEMPO DE VIDA UTIL
1 DIAS CRUDO
TIEMPO EN EXCIBICION
7 DIAS
TEMPERATURA DE CONSERVACION
FRIO  4 ºC X 1 DIA
TEMPERARURA EXHIBICION
AMBIENTE

FORMULACION
UNIDAD  OBTENIDA
UNID
40
20
10
221,5
11075
5537,5
2768,75
INGREDIENTES
INGRDIENTE            
%                                                                        
GR                                     
Gr       
                                         GR
HARINA
100 %
5000
2500
1250
AZUCAR
24%
1200
600
300
MANTEQUILLA
14 %
700
350
175
SAL
0.5%
25
12.2
6.1
LEVADURA
6 %
300
150
75
HUEVO
10 %
500
250
125
LECHE  LIQUIDA
3 %
150
37.25
18,75
CERVEZA
15 %
750
375
187.5
VINO
16%
800
400
200
ECENCIA VAINILLA
1%
50
25
12.5
MEJORADOR
2 %
100
50
25
FRUTA CRIS
10 %
500
250
125
UVA PASA - BREVA
10 % - 10 %
500 - 500
250 - 250
125 – 125

No hay comentarios:

Publicar un comentario