FICHA TECNICA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Calao horneado de textura suave y tostada. Elaborado a base de harina de trigo integral obteniendo una masa suave manejable la cual permite fácil moldeo
LUGAR DE ELABORACIÓN
Producto elaborado en la sede del SENA Centro nacional de hotelería y turismo seccional Bogotá
Grupo de panadería 63536
FORMULACION
HARINA 100%
AZUCAR 10%
MARGARINA 8%
LEVADURA 4%
SAL 2%
LECHE 2%
HUEVOS 5%
AGUA 50%
PRESENTACIÓN
En forma redonda
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color de textura y corteza dorada
Sabor y Olor característico de calao horneado tostado con harina integral sin acidez libre de olores y sabores desagradables
REQUISITOS MÍNIMOS DE NORMATIVIDAD
PAN COMUN: establece los parámetros para tener en cuenta para obtener un producto de buena calidad en cuanto uniformidad olor, color sabor y textura , consistencia de miga, además de los productos de elaboración permitida
CONSERVACIÓN FINAL
Almacenar en un lugar fresco y seco
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