martes, 22 de marzo de 2011

CALAO INTEGRAL

FICHA TECNICA




DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Calao horneado de textura suave y tostada. Elaborado a base de harina de trigo integral obteniendo una masa suave manejable la cual permite fácil moldeo

LUGAR DE ELABORACIÓN

Producto elaborado en la sede del SENA Centro nacional de hotelería y turismo seccional Bogotá

Grupo de panadería 63536



FORMULACION

HARINA 100%

AZUCAR 10%

MARGARINA 8%

LEVADURA 4%

SAL 2%

LECHE 2%

HUEVOS 5%

AGUA 50%



PRESENTACIÓN

En forma redonda



CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Color de textura y corteza dorada

Sabor y Olor característico de calao horneado tostado con harina integral sin acidez libre de olores y sabores desagradables



REQUISITOS MÍNIMOS DE NORMATIVIDAD

PAN COMUN: establece los parámetros para tener en cuenta para obtener un producto de buena calidad en cuanto uniformidad olor, color sabor y textura , consistencia de miga, además de los productos de elaboración permitida



CONSERVACIÓN FINAL

Almacenar en un lugar fresco y seco

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