FICHA TECNICA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Calao horneado de textura suave y tostada. Elaborado a base de harina de trigo mantequilla y margarina obteniendo una masa suave manejable la cual permite fácil moldeo
LUGAR DE ELABORACIÓN
Producto elaborado en la sede del SENA Centro nacional de hoteleria y turismo seccional bogota
Grupo de panadería 63536
FORMULACION
HARINA 100%
AZUCAR 10%
MARGARINA 5%
LEVADURA 4%
SAL 2%
LECHE 2%
HUEVOS 10%
MANTEQUILLA 10%
AGUA 45%
PRESENTACIÓN
En forma redonda
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color de textura y corteza dorada
Sabor y Olor característico de calao horneado tostado con sabor a mantequilla sin acidez libre de olores y sabores desagradables
REQUISITOS MÍNIMOS DE NORMATIVIDAD
PAN COMUN: establece los parámetros para tener en cuenta para obtener un producto de buena calidad en cuanto uniformidad olor, color sabor y textura , consistencia de miga, además de los productos de elaboración permitida
CONSERVACIÓN FINAL
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