lunes, 21 de marzo de 2011

CALAO MANTEQUILLA

FICHA TECNICA


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Calao horneado de textura suave y tostada. Elaborado a base de harina de trigo mantequilla y margarina obteniendo una masa suave manejable la cual permite fácil moldeo

LUGAR DE ELABORACIÓN

Producto elaborado en la sede del SENA Centro nacional de hoteleria y turismo seccional bogota
Grupo de panadería 63536

FORMULACION
HARINA                                 100%
AZUCAR                               10%
MARGARINA                        5%
LEVADURA                          4%
SAL                                        2%
LECHE                                  2%
HUEVOS                              10%
MANTEQUILLA                   10%
AGUA                                    45%

PRESENTACIÓN

En forma redonda

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color de textura y corteza dorada
Sabor y Olor  característico de calao horneado tostado con sabor a mantequilla  sin acidez libre de olores y sabores desagradables

REQUISITOS MÍNIMOS DE NORMATIVIDAD
PAN COMUN: establece los parámetros para tener en cuenta para obtener un producto de buena calidad en cuanto uniformidad olor, color sabor  y textura , consistencia de miga, además de los productos de elaboración permitida 

CONSERVACIÓN FINAL
Almacenar en un lugar fresco y seco



DIAGRAMA DE FLUJO



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